可爱的小狗作文300字
我哥哥家有一只可爱的小,它的小名叫笨笨,大名叫欢欢。
它是一只爱美的小狗,春夏秋冬都要穿衣服,它的脑袋圆圆的,眼睛大大的,像两颗黑宝石可神气了!身上的毛雪白雪白,软软的,像天上的白云。耳朵是染了色的,是橘红色的。
欢欢喜欢荡秋千,它一看到秋千就像风一样快的跳上去,荡了一会儿,就头朝下掉了下来,像皮球一样滚了下去,我和它一起荡时,欢欢总是重心不好,弄得秋千晃来晃去。欢欢也喜欢玩球,我把球使劲扔出去,欢欢就像箭一样去接球,如果它接到球了,它就兴奋不已,如果没接到球,它就会垂头丧气地走来。
欢欢只吃狗粮,一看到狗粮,就高兴地跳起来叫几声,然后独自一个人慢慢品尝。
在我们家有一只小,它在我们家的后院里懒洋洋的趴在地上,笑咪咪地看着我,所以我非常喜欢它,我好想抱抱它,可是妈妈不让我抱。
那只小狗是瘦瘦的,瘦的毛都卷了,但是它的毛不是瘦成那样的,是我姥姥姥自己给它进行了一次美容变成这样的,还给他染色了呢。它的颜色是蓝经粉相间的。它很小,它的个子也很矮。我姥爷说:“它怎么老不长个呀!我说:“它有可能营养少。它的眼睛很大很大,而且还能吓唬人。它要是高兴就摇摇尾巴,就表示高兴。它的鼻子必须有水,要不然就会干死。