可爱的小狗作文300字
我喜欢的小动物是小,它非常可爱,我家就有一只小狗,它叫小黑,我很喜欢跟它玩。它有一双大大的眼睛,一身乌云般的黑毛,一只摇来摇去的小尾巴,胖胖的小脸蛋,非常可爱。如果你给它吃东西,它吃完了就坐下来,还要吃。
它的爱好是吃,记得有一次我让小黑过来,它真的过来了。我捡了一块石头往别的地方丢过去,它就去闻了一下,是不是吃的。如果不是吃的,它就去别的地方找吃的。如果是吃的,它就把它吃掉,吃好了就继续去找吃的。它跟我一样很贪吃,我家的小黑是母狗,它已经生了五六只小狗,它现在就生了六只小狗,非常可爱。有些小狗送给了别人,有些小狗已经死了,我家小黑生出的宝宝有的大有的小,非常可爱!我真想抱一抱它们呀!如果让你们选小黑和小狗们,你们会选哪一个?
小狗就是我喜欢的动物,如果你们想见小狗,那就来我家吧。