地铁上的活力国际庄作文500字
在这个繁华的城市里,喧嚣不断,每天听着汽车的鸣笛声,人们的骂街声,闻着尾气味,让我心里有一丝的厌倦。但有一天我的厌倦消除了,并有了期待……
地铁开通了,我庆幸的是,地铁的三号线在我们家门口,所以才让我有了坐地铁的第一次。
这是一天的晚上,我上完了英语课在家写作业,晚上妈妈回来,我们说去公园,结果到了楼下我们又改变了行程,去坐地铁,到了地铁站,我去买票,旁边的叔叔见我们第一次坐就问了我们要去哪儿,并告诉我们如果是坐着玩儿就买两块钱的,可以坐两个小时,但出来超时就要补票。我们听懂了去安检,安检完了。便去等车。
我们等了5分钟,车来了,先下后上,上了车,我感觉仿佛自己在飞,又好像在一个充满活力的东西,让我感觉到了“地铁上的活力国际庄”好像连一秒都不到的时间,就到了东里,紧接着就是新百广场,这是一个最重要的站,因为它可以换乘一号线。
让我印象最深的就是博物馆那一站,它与众不同,这一站充满了艺术气息,我们一直坐到了终点站,本来我们想坐到站了就一直坐,我不知道到了终点站要下车,看着它们跑向对面,正好车来了。
这就是“地铁上的活力国际庄”,它活力的载着我们的石家庄,向我们走来!