寒假的生活趣事
今年寒假,我干了许多有趣的事,但是,这次寒假我最难忘记的经历还是去打真人CS。
8:30,我早已穿好衣服来到了集合地点,教官把参加活动的队员分成了两队:“草帽队”、“钢盔队”,而我,则是钢盔队的8位战士中的1位。教官让我们穿上各自的盔甲,就让跃跃欲试的我们开始了战斗。
第一局战斗开始了,我们到达了各自的阵地后,就纷纷开始寻找掩体。我找了一个小土坡,趴了上去,进行射击,突然,对面进行了第一阵扫射,我中枪了,头盔播出了惨叫声,我当然也不服,对着对方一阵乱扫,可是,并没有什么效果,反倒我又被射中了2枪,还剩2条命的我,果断地向敌方阵容冲去,吸引注意力,可是没跑到一半,就被射死了,我摘下头盔,走到了“死人”待的地方,“草帽队”趁胜追击,陆续跃过掩体,朝我们的总部开火,我们也不甘示弱,扛起了枪反击,但是我已经“死”了,少了个人毕竟也少了点火力,所以我们被团灭了。教官大声宣布,第一局,“草帽队”,胜!
第二局开始了,我对准枪上的瞄准镜,盯住敌人帽子,死命地打,敌人似乎还没有发现我,我心里暗喜“你个傻瓜,我在这里,你死定了!”打着打着,敌人摘下了帽子,看来是“死”了。我的队友也击毙了许多敌方队员,最后关头,我们把敌方通通包围,敌方只好放下枪,举起双手,把帽子对着我们的枪口,让我们击毙他们。第二局,我们胜利了!
这次真人CS真有趣,不仅让我其乐无穷,还让我懂得了团队协作的重要性!
每个人都有自己最难忘的事情,就在这次的寒假里,有一件事让我难以忘怀,就是我和亲戚他们一起过除夕。
除夕之夜是多么美丽,多么精彩。今年也不例外,街上到处都是张灯结彩,好一派过年的景象。除夕之夜像一股团圆风把老老少少,男男女女都吹在了一起。总之,它是一年之中最美好的夜晚。
这天,我们很早就吃过晚饭,起身到街上观夜景。哇!街上的人真多呀!简直是人山人海,好不热闹!来到了正街,只见两旁的树枝上都挂满了彩灯,五颜六色的灯是我眼前一片璀璨。树干上还缠着五光十色的晶条,如同一条条美丽的小蛇盘绕树干上,超市门前的彩灯垂直而上,像一脸彩色的瀑布从高空中倾斜下来。尤其是超市的屋檐下,那一串串,一行行,冰糖葫芦似的红灯笼,格外引人注目。又瞧马路对面年深已久的百货商店也是星光灿烂,门前的灯火就像彩色的浪花闪烁不定,又像大海的波浪一起一伏。除夕之夜真是灯火辉煌啊!
站在街的尽头,我放眼望去,满目是彩灯,满目都是红灯笼,照的大街小巷的每一个角落都那么亮堂,那么红艳。这不正预示着我们来年的生活更加红红火火吗?