有时候,不够了解,我们就没有资格去批评,去谩骂。
或许在我们看不到的隐处,藏着别人的隐痛。
那次我看到语文老师写给班里一个女生的信,那个女生拿给我看,是把我真正当成朋友。更何况上面记载的是别人的隐痛,我更不能透露。说这些的目的,只是想表达,从那一刻我明白了来自别人的恶意都是正常的,每一个人都是必须经历的。不必觉得自己比别人特殊,遭遇的不幸都是别人没有遭遇过的。其实,那些看似很幸福的人们,他们也有自己的不幸,只是恰巧,没让我们看到。
所以,要坦然面对自己的不幸。