在大家的印象中,寒假是不是都很快乐啊。期末考试考完了,考出来一个好成绩,就可以在家里吃香的,喝辣的,打游戏,看电视。但是在我眼里寒假可就是一个地狱啊。不信,那就听听我昨天干什么了。
首先早上7:30就起床了,这个比上学时起的也就稍微迟了半个小时,虽然多睡了半小时也还是蛮舒服的。起床之后就赶紧刷牙洗脸,奔赴南京内河派出所,去参加雏鹰小队任务。
活动结束后就去了仙林万达茂吃了一顿午饭,也吃得很匆忙。然后赶到仙林南京师范大学做另一项小队任务:参观南京的大学。这个小队任务做了不少时间,还让我写了一篇感想。我写作最不好了,写一篇感想非常累非常累。参观完南京师范大学的校史馆。紧接着就奔向附近的中国医药大学。看了一些草药还欣赏了美丽的天鵝。到这里还没完,我又赶去樱驼花园上了一堂作文课,一个半小时又过去了。
上完作文课我总算可以休息了,爸爸妈妈带我去吃一顿大餐。到此忙碌的一天终于结束了。这一天可是跑遍了全南京啊,爸爸说他开车就开了200多公里!