长大的感觉真好六年级小学生
一转眼,七年过去了,我变成了一个婷婷玉立的小大姑娘了。芭芘娃娃,还有那些玩具都离我而去,陪伴我的是那此书本。
记得小时候,我做错了事,只会抱着小布娃娃抹眼泪,遇到困难,也只能娇声娇气地喊爸爸妈妈帮忙。现在,我做什么事,有了自己的思想,有了主见,突然感觉:自己长大了!
以前爸爸、妈妈买课外书、买衣服什么的,都不征求我的意见,而现在可不一样了,他们都会尊重我的意见,我越来越感觉我是家庭中的一员了。啊,长大的感觉真好!
现在,学习有了规律,在家有时还帮妈妈干活。学习、生活中的乐趣,会和同学、朋友分享了,感受到真诚的友谊,亲人和关怀,爱护。长大真好,感觉到生活是无比幸福,以前的事都是我一生中美好的回忆,永远不能忘记,我会越来越懂事。
啊!长大的感觉真好。