三年级关于春天的
冬爷爷踏着寒冬走远了,春姑娘带着万物复苏归来了,绿草树木也穿上了新的绿袍。
田野里油菜花开了,农民伯伯正忙着播种,太阳公公无情的向大地洒出烈火般的光芒。农民的汗水一滴一滴的滴进土里,偶尔吹来一阵风,传来一阵阵油菜花的清香味。在花园里百花齐放、姹紫嫣红、争奇斗艳、蝴蝶忽上忽下,忽左忽右的飞舞着,蜜蜂正在采集花蜜,准备放进蜂房里。池塘边的小溪里青蛙睡醒了,睁着一双大眼睛鼓着大嘴巴呱呱呱的直叫。
校园里,小朋友们渐渐的换上春装在操场上飞奔着,建筑物脱下了厚厚的白棉袄,看上去像刚洗过一般。嫩绿的小草从土里冒了出来,校园里充满了绿色。春天呀,你给我们送走冬天的寒冷,带来了春天的温暖,给了带来了许多的惊喜和欢乐,我喜欢春天。