假如我会克隆
假如我会克隆,我要克隆许许多多的东西!
假如我会克隆,我要克隆骨髓去救那些难以计数的白血病人;我要克隆快乐,让世界上所有的人都开心起来;我还要克隆和平之花。因为现在因战争失去生命的人太多了,我要把和平之花种在世界的每个角落,让和平永驻地球。
而这些还都不是我最想克隆的,我最想克隆一个地球!看到这里,你们也许会哈哈大笑,认为毫无道理。可我却不这麽认为。地球现在已被人类破坏的伤痕累 累、破烂不堪了!许多大气资源被破坏,本来可以重复再生的资源也不能再生。地球几乎已经到了无可挽救的地步,而事实又证明,在以地球为中心几千万公里内根 本找不到适合人类居住的理想家园!
可假如克隆了一个地球,而人们的环保意识还这麽弱,再造十个地球也没有用!所以在此我呼吁大家珍惜眼前的一切!爱护我们的家园!爱护我们的星球!