看电影的日记200字
昨天,考完试,我和一一约好6:50一起去看电影
到了晚上,终于可以看电影了,我和一一兴高采烈地进了电影院。可是我们去得还很早,等了好一会才开始。
这部电影叫《功夫熊猫Ⅱ》,超好看,主角是熊猫阿宝和孔雀王爷。剧中有好几个让人感动的场面。熊猫阿宝落水了,被山羊仙姑救上来了,阿宝问:“这是哪里?”“你仔细想想。”山羊仙姑说。阿宝说:“想不起来了。”山羊仙姑告诉他:“这是你以前住过的村子。有一天,孔雀王爷命令把小村子拆掉。你妈妈为了救你,把你放在了一个小箩筐里,自己却上了天堂。从此,你的继父把你养大。我觉得这个场面最让我感动,因为这是骨肉之情的爱!