有关假如我会克隆作文
如果我会克隆的话,那该是一件多么了不起的事啊!
在我们共同生活的地球上,曾经存活着很多的生物。但是,现在有许多都灭绝了,其实地球这位人类的母亲不但需要活泼可爱的人类,而且她需要动物和植物,来打扮自己。但是地球这位母亲现在有些衰弱了,因为她失去了很多现在没有或极少的动物、植物。假如我会克隆,我要克隆出许许多多世界上正危在旦夕的动物。比如:活泼可爱的大熊猫、凶猛的华南虎、骄贵的绿孔雀、行走如飞的金丝猴等等。我为什么要克隆这些动物呢?因为我特别喜欢动物。再说这些动物在世界上已经很少了。只要我能把这些动物克隆出来的话,人们不知会有多么高兴,因为在我们的星球上,动物就是我们的伙伴,是我们的欢乐,是人类生存、生活不可缺少的一部分。
假如我会克隆,我会克隆出世界上珍贵稀少的植物。比如:银杏、水杉、珙桐、台湾杉等等。这些植物虽然受到国家重点保护,但是数量很少。我要让它们变得越来越多,遍布世界各地,因为他们对人类特别有好处,不仅仅
会吸收二氧化碳,放出氧气,改善环境,更重要的是它们具有极高的个人欣赏价值,这也算是我对世界的繁荣,对世界的发展所做的贡献吧。我要让这个地球重新充满生机勃勃,要让这个人类共同的母亲笑的更加开心。
一旦我的愿望变为了现实,我们应该更加保护这些珍稀动植物,更加爱护它们更加珍惜它们,让这个绿色的星球永远美丽。