假如我会克隆的
假如我会克隆,我呀要克隆一个人,谁呢?——就是我亲爱的妈妈。
终于妈妈被我克隆出来了。有两个妈妈的感觉真好呀!天天晚上写作业都有两个妈妈来陪我,一个帮我查字典,一个帮我查词典,这样我偷懒可愉快了。而且我粗心写数学题总有那么一两道计算题错,这下好了,有两个妈妈,等于有两双眼睛,我粗心写错的地方,她们告诉我的,全都让我给改了,这样作业写的又快又好,第二天被老师表扬,感觉真好! 还有更好的呢。我呀想象力太丰富了,晚上睡觉前总能想出什么妖魔鬼怪,弄的自己睡不着。这下好了,晚上有克隆妈妈陪我睡,就再也不用失眠了。而且还多一份暖和的感觉。特殊是吃饭的时候。因为妈妈能力有限,每次只能做两,三道菜,这下好了,有两个妈妈,所以每次吃的饭都像吃“满汉全席”一样丰富富。克隆一个妈妈真好!
可好景不长。学校要开家长会,每位同学只能让一个家长来。爸爸忙只能让妈妈来,可是我家有两个妈妈,该让哪个去呢。让这个去那个就骂我不孝,让那个去这个也骂我不孝,弄的我都不知怎么办好,唉!还有更糟的呢,我最近一次考试,数学才考了个93分,平常我考低了,妈妈都会拿着试卷教我不懂的题,发现我粗心做错题了就会捏我手臂一下,这下好了,两个妈妈,一个说东,一个说西,弄得我头都晕了,特殊可怕的是,她们一个捏左手,一个捏又手,疼死我了。
平常妈妈辛劳了,我就帮帮她吧,别老想着变个妈妈出来,让自己偷懒。