看电影日记600字
星期天,妈妈带我去椒江剧院看立体电影《特工少年》。出发前,我一想到要去看电影就激动的不得了。在门口,管理人员发给我们特制的立体眼镜,好兴奋呀,一定非常好看。
开始了,一个男孩本来是特工,但公司和他之间有误会,小男孩发誓不再为公司服务了。但是公司又来找他,因为他的姐姐在游戏中出不来了。(他姐姐也是一名特工,她执行任务去关闭一个游戏,结果出不来了。)男孩为了救他的姐姐,接受任务去关闭游戏。进入游戏,并且闯关成功才能救出姐姐,顺利的闯过第一关后,他来到了第二关,这一关是操纵机器人打拳击比赛。戴上的眼镜就象进入了真的拳击场,抡起的拳头好象马上落到我的头上,我有时真以为是自己在打拳击。男孩和一个女孩打的难分难解,开始他甘拜下风。后来他用了一招“大转盘”飞也似的在墙上走来走去,最后女孩输了。在经过了第三关之后,他打到了第四关,好看的赛车开始了,各自选好的位子,最激烈的比赛开始了,经过的艰苦的较量,男孩获得了冠军,可笑的是他最后只剩下一个大铁盘,其他的都在激战中打飞了。最后他成功地关闭了游戏,却放出了游戏大魔王,这个人因为记恨男孩的爷爷而设置了这个游戏,最后爷爷和全家出面打败大魔王,爷爷和大魔王互相原谅了对方,结局是握手言和了。
看了这个电影,我觉得小朋友之间总会有摩擦的,我们应该互相原谅才行。