假如我会克隆
深夜,我看着《假如我会克隆》这篇文章进入了梦乡,我一直在想,假如我会克隆,我要做些什么。突然我进入了一个极速飞行器,飞往地球的某一个地方。我看了看自己的手表,分针以每分钟2000格的速度在顺时针飞转,我不知道现在是什么时候。过了一会儿,飞行器的舱门打开了……
我走出飞行器,外面一阵欢呼声,许多人举着横幅:“欢迎克隆专家光临指导”,克隆专家?我对克隆可是从来不感兴趣啊!回头一看,后面还有十几人,都被当地的人称作“克隆专家”,可他们都是我的同学。这一切简直令人无法相信。
我们入住宾馆,里面的布局还挺有中国特色,只不过里面的电器都是自动的。我与另外一名同学住在同一间,我找到日历一看,现在竟然是2042年!我们所在的国家叫做Y国,真实国名已被字母所取代。这时,Y国总理找到我,任命我为克隆海豚实验的组长。我想:“这下完蛋了,我对克隆一窍不通,怎么参与克隆实验呢?”我找到同学商量,准备逃离这个诡异的地方。结果被Y国卫兵发现,带回了宾馆。总理又来了,他接我去科学院参加此次实验开幕式。唉,都是克隆惹的祸,只可惜没有后悔药。我来到实验室,惊奇地发现我能熟练操控仪器,并在当天成功克隆出一头小海豚,Y国沸腾了。我不知道我是怎样克隆出海豚的,连一点记忆都没有,这么快就克隆海豚就出生,我还想把这样的仪器带回国哩!于是我不顾Y国人的挽留,执意登上飞行器,飞离了Y国……我一下子睁开了眼,太阳都升起来了,原来是一场梦。我长吁了一口气,没想到“假如我会克隆”还给我带来了一场梦。
假如我真的会克隆,我要克隆世界上所有濒临灭绝的物种,让它们的群体发展壮大,使动物界充满勃勃生机!