昨天,我去看赛尔号大电影。讲了人们发明了赛尔,离开地球,寻找凤凰神兽。
到了Y星球,一个自称汪师父的叫大家吃饭,可是一群精灵争先恐后地把饭吃光了,并和赛尔一起找凤凰神兽,他们在路上被美丽图海盗团围起来攻打,聪明的赛尔假扮成美丽图,并想方设法突出重围,在突围时遇到了雷伊,雷伊和赛尔也去找凤凰神兽,可是赛尔号被黑洞吸了进去,由于黑洞吸了太多的东西而发生了爆炸,历经艰难的赛尔终于找到了凤凰神兽,大家共同努力,终于拯救了Y星球,赛尔也开着赛尔号回航了。这是多么精彩的旅行啊!