都是克隆惹得祸作文800字
一天早晨,我睡的正香,被突如其来的开门声惊醒:“好小子,昨天趁我睡觉玩了一夜的电脑,是不是?”妈妈严厉地向我喊道。
我立刻反驳道:“No!我昨天连电脑都没开,根本就不是我干的!”
我边穿好衣服跑到电脑前:不会吧,电脑真的是打开的,而且还在下载一个游戏!我的两个眼珠子瞪得和汤圆一样大。
妈妈狠狠地教训了我一顿,可电脑真的不是我打开的,但我无法证明。
“怎么样,当替罪羊的感觉很好吧?”一个幸灾乐祸的声音从背后传来。
“你是谁?怎么和我长得一模一样?对了,是不是你打开了我家的电脑?”我气愤地看着他。
他诡异地笑了一声:“是我,那又怎么样?接下来我还要做更多的坏事,哈哈哈!”然后他竟一拳把我打倒在地。
醒来后,我草草清理了一下身上的泥灰,匆匆往学校赶去。走进教室的一刹那,我突然有了一种异样的感觉:原本像家一样温暖的班级,弥漫着强烈的火药味,而且每个同学的脸上都写满了愤怒。
我还没回过神来,只听一声:“打!”同学们立刻朝我追打过来,我本能地撒腿就跑,边跑边喊:“你们打我干什么呀?”
同学们异口同声地说:“你刚才打我们,扔我们的东西,破坏我们的教室……不打你打谁?”
“啊?原来是这样!”我恍然大悟,立即争辩道:“那个人,他不是我!我在上学的路上碰到了一个人,他和我长得一模一样,是他干的,不是我干的!”
“你就吹吧,世界上哪有和你长得一模一样的人!”同学们仍不依不饶地边追着我打边说。
我害怕极了,赶紧向学校外面跑去。没想到刚到校门口,一群警察就堵住了我的去路,不由分说地就把我抓了起来。
我的眼瞪得更大了,心肝脾肾都在颤抖。大声呼喊着:“放开我!我没做坏事!做坏事的人不是我!”可是任凭我怎么挣扎,警察还是直接把我带到了法院。
法庭长严肃地说:“现在开庭!”
话音一落,一群人就义愤填膺地说开了:“就是他把我家的孩子打伤了!”
“他还把我家的床给烧了!”
“他把我家的古懂给砸了!”
……
“妈呀!这还得了!谁来救救我!我是无辜的!……”突然,我眼前一黑,双腿一软,失去了知觉,倒了下去……
“叮铃铃”一阵熟悉的铃声把我惊醒,看看周围,一切如旧!原来是一场梦啊!吓死宝宝了!回想梦境,我仰天大呼:“他不是我!真的不是我!都是克隆惹得祸啊!”