D电影作文400字
今天我太高兴了。你知道为什么吗?告诉你们吧,下午爸爸要带我去看真正的4D电影呢!我不时地想时间能不能过得快点呢,我已经等不及了。
终于到了横店影视城。我下了车,一阵阵凉爽的风吹过,真舒服呀。我迫不及待地往影院走去。哇塞,人太多了吧。我和爸爸随着长长的队伍慢慢地向前移。好不容易轮到我们了。我们拿上4D眼镜,上了一辆只能坐6个人的小车。
车子开了。眼前的景象好逼真啊。熊熊大火直向我扑来,好像真的要烧到我了呢。呀,古尸复活了。一个将军模样的古尸拿着剑向我们刺来。紧接着一条巨龙张牙舞爪地向我们扑过来。我吓得尖叫起来,赶紧把眼睛闭上。
过了一会儿,我把眼睛睁开,前面竟然是看不见底的悬崖,可车子还是飞速地往前开,直接掉进了悬崖。风在耳边呼呼地吹,我觉得整个人在飞快地往下掉,我心想:“一定会摔得粉身碎骨。”还好飞来一个好的古尸将军拯救了我们,把我们带到了目的地,好险啊!
这场电影真的太精彩了,我真希望还能来看一次。