我想克隆一个地球作文500字
地球是我们赖依生存的家园,是我们人类成长的摇篮,是人类的母亲,它用肥沃的土地蕴育了人类的食物,清澈的泉水。可是,我们却不珍惜地球,不爱珍惜地球,任意排放废气,排放烟雾,甚至还放有毒气体,大气层被破坏了,人们被十面“霾”伏,地球受到了污染,人们受到了极大的威胁。
那么怎样克隆地球呢?那时我已是一位科学家,我带着我的团队一起克隆、探索、发明。我决定从地壳上提取优良的基因、细胞、清澈的水源作为克隆地球的资源,我把它放在银河系上,将它人工培育。让它不断变大,不断长大,直到整个人类都能住下为止。我们在上面种植树木、繁殖动物、开凿水源,建筑了高楼大厦、学校、医院、商场等,这里有农村、有繁华的城楼、有清新的空气,但还是把工厂放在老地球上,再用核原子吸收太阳的光,把它放在银河系上,使它永久的照射地球,让地球永远充满阳光和温暖。
新克隆的地球是诱人的,是人类新的家园,可是怎样接送到新的地球呢?只要坐光速公路,不到几个小时就可以来到新的地球,你只要带上身份证、银行卡和钱,就可以在那里过上幸福的快乐的生活,享受优质的服务,从此人们不用担心雾霾的侵袭,可以健康地生活。我要克隆一个地球,而且我克隆的地球很舒适,永远不会受到雾霾的侵袭,永远富有生机,永远那么美丽。