克隆福尔摩斯作文700字
昨天,我做了一个梦,我穿越到了100年后。
前几天,恐怖分子又来搞破坏了。随着我国科技的提升,克隆技术也大大的提高了。我国科技人员找到了一根福尔摩斯的头发,决定克隆一个福尔摩斯,请他揪出恐怖分子。
一阵程序的输入,按下按钮,“叮——咚”一声,克隆成功了!福尔摩斯走了出来,全场欢呼雀跃。技术组的组长主动跟他握手,请福尔摩斯去破案,揪出恐怖分子。福尔摩斯想了想,对我们说:“带我去案发现场。”
众警察围着福尔摩斯,跟他来到恐怖分子炸掉的大楼前,福尔摩斯冲向前,拿着放大镜,慢悠悠地观察废墟里的每一个角落。
突然,他望着一个不起眼的小角落。身后的警察立刻跑向那个角落。一个烧焦的尸体横在那。“去查一查他是谁。”不久,出结果了:“这个人是兰斯,有过偷窃前科。”科技人员又补充道:“最近,总是跑到玛雅海滩,突然不见人影。”福尔摩斯又拿起他的大烟斗在房间踱着步子,开始了他的推理。“去玛雅海滩!”福尔摩斯胸有成竹地说。
到了玛雅海滩,福尔摩斯带着一行猎犬,对海滩开启地毯式的搜索。突然,猎犬们都向大海叫起来。福尔摩斯往海中一个方向指过去,说:“他们的老巢在水中,快派一艘潜水艇去缉拿他们!”
最后,警察们抓住了恐怖分子。其它的坏人听说了福尔摩斯后,外也不敢作案了。世界一片和平安宁。
有了这次的克隆成功,科技人员们相继克隆出李白、莎士比亚、列夫托尔斯泰等大文豪,为世界多写了许多名篇。我和李白一起对话作诗,和莎士比亚一起讨论剧情……
正直十分兴奋时,一阵“叮——叮”声突然响起,眼前的人都消失了,只有我一个躺在床上。窗外,太阳刚刚升起。
原来,这只是个神奇的梦啊!