铃声响了,整个大厅暗了下来,接着四周的银幕上出现了一只超级大蟒蛇,它瞪着黑宝石一般的眼睛,吐着鲜红的信子,在草丛中游走。整个影院都是蟒蛇发出的沙沙声和嘶嘶声。让人听了毛骨悚然。这时,远处来了一头可爱的小瞪羚,它眨着水灵灵的大眼睛,调皮地跳来跳去,一点都没有注意到伏在草丛里的危险。
这时,蟒蛇放慢了速度,快靠近瞪羚时,停了下来,把身体收紧,突然,它以迅雷不及掩耳的速度,像弹簧一样,对着瞪羚嗖地弹了出去,
小林抱着头,大喊一声:救命!一头撞在了透明的椅子背上。丁丁拉了他一把,说到:小林,你在干什么呀?小林这才明白,自己是在看球幕电影呢。