小学假如我会克隆作文
现代世界虽然是非常精彩,但是并不完美。假如我会克隆,我要把这个世界的不足点补齐了。
许多森林里的大树,都被人类不知不觉的砍划,都枯萎了。假如我会克隆,我要让树木绿化这个世界,让每一个小区,每一个山村,每一座城市都被绿色笼罩,连沙漠也变得焕然一新。
世界上的许多动物都自生自灭了,许多地方都荒无“人”烟。假如我会克隆,我要让世界上的动物都获得自由,让这个世界充满光辉。让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重返大自然。
世界上许多地方都有旱灾,许多人们都非常缺少水源。假如我会克隆,我要针对水源的问题,克隆许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。
当然,许多残疾的人,也会得到我的克隆,因为他们也是人。我要把他们从病魔的魔爪里救出来。让盲人重见光明,看清楚大自然是多么美好;让聋子恢复正常,听清楚大自然美妙的回音;让没有四肢的人重新站在这个可爱的地球上……
让世界变得五彩缤纷!现在:我们要好好学习,努力实现我们的愿望!
名师指点:
文章想象力丰富,想象自己会克隆的情景,开篇点题,然后叙述自己会克隆要为人类做的事情,叙述条理清楚,语言流畅,把自己的想法描写得形象生动具体,很好。