假如我会克隆-精品小学作文
世界上第一只克隆羊——多莉的诞生不免让人类更多的对科龙对克隆的想象,闭上眼睛想想,假如我会克隆……
假如我会克隆,我会克隆与夺走学校和书本然那些然那些生活困难的孩子也能在知识的海洋中翱翔。
假如我会克隆,我会克隆许许多的士兵说为边疆,让我们的祖国更加安宁、和谐。
假如我会克隆,我会给卖火柴的小女孩克隆一个勤劳、朴实的爸爸和一位美丽、慈祥的妈妈,让她和我们一样在爸爸妈妈的伴当呵护下慢慢长大。
假如我会克隆,我会给失明的人克隆一双明亮的眼睛,让他(她)和我们一样看见美丽的彩虹和夕阳。
假如我会克隆,我会克隆许多像爱因斯但、牛顿这样的人,为科学走出更对的贡献。
假如我会克隆……
现在这些可能只是只是梦,但我相信总有一天会梦想成真的!