看4D电影的欢乐作文500字
你看过4D电影吗?如果没有,就和我们一起去感受神奇好玩有趣的4D电影吧!
休息天,我们一家三口去看4D版的“星际迷航”。我原来以为4D和3D差不多,就是带副眼镜看立体,其实是不一样的哦!
电影刚开始,就是火山爆发的场景,椅子忽然强烈震动起来,东摇西晃的,让我大吃一惊,配合电影中的火山岩浆喷发,感觉山崩地裂似的。紧接着,电影里发生了枪战,后脑勺似乎被什么尖锐的东西打到,我惊声尖叫起来,差点跳起来,就连鼻梁上的眼镜也歪了,同时我还听到,全场的人都在尖叫,包括我的爸爸妈妈,原来我们集体“中枪”了。虽然很惊险,我却忍不住笑了。带着好奇我回头寻找“中枪”的原因,发现椅背上有好多小气孔,会配合场景冲出强劲的气流,被打到的人,会有冲击的感觉。就在我还没回过神来时,脚下突然传来一阵疾风,大家不约而同地把脚抬起来,继而又是一片尖叫!紧跟着电影院里下起了毛毛小雨,居然还有肥皂泡,用手一摸,脸都湿了,原来电影里飞船掉进海里溅起了水花。哇,太有趣了!
这一个晚上,我们跟随着电影的角色,被风吹,被雨淋,被“雷劈”,被“电击”。一会儿上山,一会儿下海,一会儿“中枪”,一会儿被“鞭抽”,有尖叫,有欢笑,人仰马翻,乐不可支,回味无穷啊!