看电影的日记200字
今天,我要跟我的两个大哥哥一起去看电影《圣龙的心愿》,我的心情无比的激动。
首先,我走在电影院的门口,看到了那里人山人海,我们排着队买了票,准电影了。
我们坐在电影院里,看着大屏幕,着急的等待着《圣龙的心愿》的播放,终于在我们的期待中《圣龙》大电影要开始了。
动画里的宠物都飞起来了,他们在捡球,在内容中一个宠物失去了爸爸,一个人生活着,我眼泪都流出来了。
电影结束了,我们都出来了,我们到了哥哥家拿球去了,我们到小区里打球。不一会儿,妈妈来接了,我坐上车,开心的回家了。