神秘的雾作文450字
“不会吧?这么大”早晨还没起床呢,就听见妈妈歇斯底里的尖叫声,我一听就知道是来了,因为这样高分贝的尖叫不亚于十几次。但这雾有多浓多大?足以把天不怕地不怕的妈妈吓成这样子?我赶紧掀开床单,准备一探究竟。
“天哪!”一跑到阳台,我就失声叫了出来,这雾乳白色,非常像白纱,拂起脸上凉丝丝的,很是舒服。
我被这景色陶醉,完全忘记了时间,幸亏妈妈定好的闹钟,恐怕……我飞快的洗漱,拿起一个馒头就走,惟恐占不到奥数班的前排。
走在小区的巷子中,乳白色的雾像眼罩一样轻轻盖住我的双眼,同时夹杂着徐徐清风吹过来,很是惬意。
在马路上,我只能遇见对面的路灯因为周围全被雾——这个妙龄的少女掩盖。不知不觉,我已到了奥数班。
放学后,推开门,雾呢?它呀,夹杂着太阳光飞走了。它披着白纱,戴着白色的丝巾飞走了。它不舍得我们和这个世界。于是呢,悄悄的抽泣。而树叶上、小草上的水,是雾这个少女的泪珠。她轻轻地来,悄悄的离去,神秘的无法让人相信。
雾,无声无息把周围的一切所妆点,而挥毫自己,渐渐的走了。啊!神秘的雾!