冬天的雾作文300字
今天早晨我起床后,走进院子,好大的啊!整个房子被雾笼罩着,如同披上了一层轻纱。
走到大门外,远处的房屋都看不清楚,隐隐约约,可以看见近处的大树和花草,远处的电线杆等都隐藏了起来,没了踪迹。
背上书包,走在去学校的大街上,所有的东西也都是隐隐约约,我发现远处有两束光越来越近,一辆车向我开来,我抓紧往路边躲了躲。眼前的人也都若隐若现,路两边的花草基本上都看不见了,好像一位魔术师把它们都变没了。
再往前走,雾一会儿大,一会儿小,真是神奇莫测,我感觉画家也画不出来。它如同一位仙女,让我们感觉它变化多端,我陶醉其中,伸出手,触摸着凉飕飕的雾。它从我的脸颊掠过,感觉一丝凉意,它变化多端,让我捉摸不透。
看,大雾,把整个世界藏了起来,这幅画面如同仙境,我陶醉在这美丽的仙境中。