关于雾的作文450字
早晨,缓缓地睁开朦胧的睡眼,打开窗户,凉意陆陆续续地袭来,接触到我的皮肤,入侵到肉、骨,直到心脏,带有一丝丝凉意。
眼前是灰蒙蒙的一片,根本分辨不出事物的真伪,它充满了我的视野,遮蔽着我的双眼。
我把手伸出去,我要摸摸它的真面目。就在伸出手的一刹那,我凝住了。手任由
抚摸、亲吻,软绵绵的,凉湿湿的,我仿佛看到了它对我的爱慕。它紧紧地握住我的手,它要牵住我,不让我离去。
不,不要牵住我了。累,我的手很累;冷,我的手很冷,放手,快放手……在我竭力挣扎之时,它心软了,才依依不舍地离开我的手。
把手藏入被窝里,暖暖的,我很幸运自己逃脱了它的束缚,可好景不长。
它在窗外凝望着我,接近,接近,再接近,它靠到窗沿上,它挤,使劲地挤、缩、钻……哦,它真的挤进来了。
它是顽固、倔强的,即便是百分之一的机会,它也要争取,毫不放弃。
虽说雾是迷茫的,可由此看来,它是在迷茫中有毅力,有目标!