神奇的雾作文
传说中的,是白茫茫的一片。跟风是一样的,永远抓不住。
那天早晨,当我从睡梦中醒来,仿佛来到了一个全新的世界。“姐姐,快来看!”刚跳下床,就听到弟弟急切的呼唤,我连忙穿好了衣服,一路小跑来到了站在院子里的弟弟身边。“哇!好美丽的雾呀!”我大声说道。这时,妈妈走过来小声说:“妮妮,该去上学了!”于是就我坐上了妈妈的车,踏上了新一天上学的路程。
一路上,到处都是雾蒙蒙的,只有我们经过的几米之内是清晰的。当我扭头向身后望去时,却发现一切都变得模糊不清了。
忽然间,一个小小黄黄的灯出现在我们的面前,然后越向前走,那个小黄灯就越大,猛地一下那个小黄灯在一瞬间竟然变成了一辆三轮车,从我眼前快速地奔了过去。还真把我吓了一大跳呢!
可是我却不知道好戏还在后头呢!一个红色的灯慢慢变成了一辆电动车再一次从我眼前奔过。于是我开始玩:看灯猜车的游戏。“三轮车!”我大声猜测。一辆三轮车果然猛的一下从我眼前又一次奔过,我猜对了,真是开心极了……
雾真是神奇呀!我一直在想:它究竟是怎样模糊了我们的视线呢?