雾中的校园作文400字
,犹如一群轻盈的精灵,悄悄地来到人间,大街上、田野里到处都是它们的身影。
清晨,我们陆续来到操场,只见舞精灵已经把校园打扮得像人间天堂一般。看!花圃里的小叶黄杨穿上了白色的礼服,那些不知名的花也披上了漂亮的纱裙,他们好像在高兴地跳舞呢。雾精灵迫不及待地加入他们中间,飘到这儿又飞到那儿。雾精灵又给那些不知名的草换上了新装,只见眼前碧绿的草坪变成白茫茫的一片。我站在操场上,好似腾云驾雾。而雾精灵又像是这里的游客,在自由自在的赏景。
他把操场南边的榆树打扮的像一位白发苍苍的老人,在浓雾的包围下宛如“仙人指路”,树上的鸟窝就像是给这棵榆树戴上了白色的帽子。
操场西边,高高的国旗在大雾笼罩下像是悬浮在空中。校园北面的教学楼如同一个巨人站在那里,如今,也披上了一层薄纱,犹如海市蜃楼,又像是一座洁白无瑕的城堡,分不清哪是窗,哪是门。远看雾中的校园,犹如一幅水墨画透着淡淡的清幽。
过了好长时间,太阳才慢腾腾地梛出了地平线,世界渐渐变得清晰起来,草坪又恢复了碧绿色,小草上闪耀着滴滴珍珠。
我爱这雾中的校园,更爱这美丽的大自然……