五年级叙事作文我的课余生活
我喜欢能够驰骋于足球场上的那种感觉,我喜欢在篮球周围奔跑奔驰的刺激,我喜欢看乒乓球跳来跳去的洒脱与欢乐,我更喜欢画画的安静!
我没有研究过达·芬奇的蒙娜丽莎,也没有得到德拉罗瓦自由的真谛,但我喜欢画画,喜欢它那宁静与肃穆,生活应有它而精彩,选择了它即选择了经常的人生。
烈日当空的中午,独自趴在床上,享受着绘画带来的乐趣,而那份宁静,将一丝丝的清凉吹拂着心田,拿着铅笔在素描纸上将心中的烦恼与不快“一笔勾销”而外边的烈日,则变成画境中和煦的阳光。
如果素描还不能满足心灵的需求,那么,毛笔做画才能真正体现它的价值,那种行云流水才能知道反复回味,古典朴实的古文更不逊色,在画纸上摆出各种的姿态。
随意挥洒,不是我追求的目标,在画纸上一丝不苟的绘画出绚烂美好的蓝图,才是我的追求。
我的课余生活丰富多彩,但在丰富多彩中还有生活的真谛!