幸福的校园生活作文600字
幸福,是一种用语言说不出的东西,他非常奇怪,每时每刻都会发生。不过,在幸福也比不上与老师、伙伴在学校里玩耍、生活啊!在校园几乎是我最快乐的时间。
校园,我的幸福之地。在校园里,不仅可以增长知识、认真学习、认真学习,还能从活动时间收益。在学校里明白得道理一般都关于做人道理的,而课外活动是明白的道理一般都是关于做做人规则的。可千万别小看他们,如果明白了这些道理,就会使自己从中受益,变得聪明、机灵起来;但如果不明白,那只会使自己失去做人底线,成为一名不合格的小学生。
我每天都在校园里快乐的学习着、奋斗着、获得着、幸福着,让自己做到了去学校,必须学习的目标。当然,要做到完成作业、认真听讲、完成作业、遵守课堂记录的课堂“小插曲”。在同学面前,自己要更努力,为的是在同学面前树立一个榜样,是别人相信自己。就这样,自己有了威信,就会在别人面前信任起来,就这样,自己就有了朋友,有了友谊。
幸福的事远远不止这些 ,还有好多那!
又一次语文课时,我们都便显得很优异。虽然有许多难答的问题被老师布置下来,戴总少不了几个尖子生的脱引而出。他们站起来时,昂首挺胸,气宇轩昂,回答得头头是道,真是令人敬佩不已,回答完后,就有很多人在呆呆的看着书本,心里仿佛在想:真是的!人家会,自己为什么不会?当老师又布置了一道题时,只见有的同学买莲子心,似乎有”必胜决心”,有的将书翻来翻去,像是在寻找答案;有的眉毛被扭成一团,像在想“真难啊”。这是,老师一声令下“回答”,顷刻间,接近十只小手举了起来,我看到他们的嘴唇还在动,好像在说:“叫我吧,叫我吧!”老师一看,便说:“四人小组回答。”于是,每组四张小嘴辩论了起来。“应该是这样!”一位同学说。“不对不对!”一名同学说。……我突然感到有一股幸福的能量涌了上来。
我就这样,在福林里学习了六幸福了六年、成长了六年。在这六年里,我懂得了许多知识,也要感谢舍己为人的老师,因为她们教给了我们许多知识,也交给了我们做人的道理。
什么是幸福,也许这就是幸福吧。