放学了日记
放学了,我催着妈妈:“快点,去帮买
一样东西!‘’我们来到学校对面的文具店,找了好一会儿我对妈妈说:”快来就是这个快给我买一袋吧!“妈妈问道:”这是干什么用的?‘ “这是个秘密。”我神秘地说。
回到家我就准备开始折了,可是我怎么也不会折。
后来我终于找到了一个旧的星星把它拆了了又拆折了又折,终于折出一个幸运星,妈妈见我忙得满头大汗就问:“你在干嘛?”我说:“我在折幸运星,因为我们班徐逸焜同学生病了,这个学期没来上课,去上海治病了,我们非常关心他,想念他,所以我准备折一百个幸运星为他祈福。”妈妈说好主意,我也来参加吧!我把妈妈教会了,妈妈也帮我折了很多幸运星。我们大家一起为徐逸焜同学祈福,希望他早日回到四(4)班这个大家庭来。