今天的放学之后,好像和往常大不一样,今天放学之后,我们的班主任老师把我们留了下来,和我们大家谈了好久好久,好多同学也都留下了眼泪,为什么呢?我们还有一年就要毕业了,我们现在也应该可以叫做毕业班的学生了,可是,明年的时候我们班的数学老师或者是班主任老师要走一个,原是到底是什么呢?就是因为我门年级里现在少一个班主任,我们的班主任老师和我们说完之后,自己坐在楼道的走廊里,哭了起来。他也很无奈,也不知道该如何是好,我们当然也是谁都舍不得,我们该怎么办呀?