因为母爱的伟大,所以常常有人淡忘了父爱的高尚母爱是温柔体贴的,它能使我们快乐成长,就像一条条涓涓细流;父爱是热情奔放的,它能使我们坚定不移,就像那火辣辣的太阳父爱,常常激励着我们前进,时常在推动着我们向前父爱,是高尚的,它的出现,使得我们感受到了温暖.
在人生的道路上,有许多坡坡坎坎,还有永无止境的道路,前面的任何事物都是看不清和摸不准的,是谁让我们跨越障碍物和推动着我们不停的前进,又是谁让我们在迷茫的人生道路上稳步前进?是父爱!人生就像是一盘棋,一步走错,满盘皆输而父爱,是让我们战胜困难和禁住诱惑的法宝有了它,前方的道路不再迷茫;有了它,选择时不会犹豫不决;有了它,会使我们感到家庭的温馨父爱,是无法用言语来形容的它对于我们的人生,起着举足轻重的作用,对于我们的做人处事也有着深远的影响.
父爱,使我悬崖勒马,又使我浪子回头父爱,是不善言辞的父爱,其实无处不在,它们就充斥在我们的身边,只要细心观察,就总能发现它们的身影父爱,是父亲们处心积虑地给予给我们的亲情,这都是他们呕心沥血的结果我们每个人的身上,都承载着父亲对于我们的无限期望,都蕴藏着父爱的结晶人,不能忘恩负义,父亲毫无顾忌的向我们给予了那人世间独一无二的亲情,我为此感到了所有父亲的神圣.
我的降临,给家里带来了希望,但是同时也带来了压力不过任何压力都压不倒我那坚强的父亲,因此,我在他的怀抱里茁壮成长我无时不刻都感受到了父亲对我的那份深沉的爱,这永不衰竭的爱成了我在人生道路上疾驰的动力我要比别人前进得更快,因为我有父亲在后面给我推着;我什么都不怕了,因为天塌下来有父亲给我顶着,地陷下去有父亲给我垫着我什么都不怕了,我必须要发奋的读书,您给予给我的山海恩情我一定会牢记在心为了以后能让您过上幸福生活,为了以后能够回报您,我不能停下,我必须比别人跑得更快!