父爱如山
在生活中:父亲,你总是把好吃的,有营养的东西给我,把我养的胖胖的,就是为了我长大报答你啊!父亲,你在我冷的时候给我拿被子,在我饿的时候给我做好吃的东西给我。
父爱像沙漠里的一瓶水,当我口渴的时候,给我水喝,父爱像大雨中的一把伞,为我遮风挡雨。既然说母爱是海,那么说父爱是山也不足为奇了。
我爱你,父亲!
一座山在你面前。是那么高那么宏伟,站在他面前有着无边的气势和无限的安全感。这座山就是你的父亲所给予你无边的爱。这份爱,无人可代替。拥有这份爱的孩子终究会成功,因为他的父亲回把他所有的苦难全部解决。让他顺畅的走完他的路。
在一个风雨交加的夜晚,我突然发烧了。爸爸见状立刻背上我,去了干村的一家医院。全家人陷入了极度惊慌。这么高!爸爸来回走动着,当早晨我醒来时,爸爸坐在椅子上睡着了。惊动了爸爸,醒来了!爸爸眼睛里含着血丝,那一刻,我哭了!哭得惊天等人。父爱如山,父爱多么伟大!