秋天,很令我激动,可是,我不得不呆在校园里。 autumn, it is very excited, but I have to stay on the campus.
校园的上空,总有一片蓝天,一到秋天,它就蓝得出奇,像一块巨大的蓝宝石,不含任何杂质,并且显得更高远了。中午,太阳像一团火,我们在太阳下玩耍,身体觉得暖暖的。
说实话,我们学校的秋并不是非常热闹,因为只有校园门口的一棵苹果树,它像流浪汉一样,一年四季,都孤苦伶仃,死气沉沉的,到了秋天,显得更苍老了,更无助了。
校园里的一片小草,是一笔财富,每当到了秋天,秋风是这笔财富的宿敌,它便会让这笔财富凭空消失了。
这时,我就从教室往外看,能看见远处的树,有一点点绿,有一点点黄,像一顶顶彩色的帽子,这顶帽子的颜色总是在变……
虽然我们学校秋天很冷清,但校园外的秋天仍然是热火朝天,我激动得想到校园外走走。