很久很久以前,在一座小学里,有一个班级在竟选班干部,但有一个女孩,很没有自信,不知道自己能不能胜让班干部。
竟选班干部现在开始,从第一组开始说自己的演讲稿,开始!第一说的是个男生,他想竟选数学课代表,他的演讲稿很诚实,有自己的承诺,如果他以前是不好的学生,我们也很想选他。下一个是个女生,她想当美术课代表,他的演讲稿也很真诚,想要竞选美术课代表,当然要画画好,她的画画也很好,我们也很想选她。到那个女孩了,他很紧张,也很想挑战自己,紧张是怕自己读错了,别人不想让他当,但他又想挑战自己,他不知道该不该上台,最后她选择了挑战自己,他上了台,读了他的演讲稿,一个字也没有错,他很高兴,每个人的演讲稿都读完了。老师说前两周是实习期,过完这两周就是投票期,你们只要认真做,我们就会投给你加油,老师说道。女孩说:"我们会加油的"
其实这个女孩就是我,我很高兴我挑战了自己,那两个读演讲稿的人也是我们五年三班的人。