亲爱的祖国:
您好!
我来自2013年的祖国。在这科技飞速发展的时代中,你发生过翻天覆地的变化,你变得更加美丽,变得更加富兴了。
2049年的祖国我想是这样的:
磁力汽车在空中,在高楼大厦间来回穿梭着;磁悬浮列车正在铁轨上运行着,低碳而又环保;马路上的人们 都坚持做到“红灯停,绿灯行”的规则;交通不在拥堵,车主们都遵守交通规则,不会在有罚款、撞车等意外了。
在家中,想开空调,只要声控就可以了;电视,只要手一挥就能知道要看哪一个节目;如果要吃东西,就只要在机器中输入那道菜的名字,“嗖”的一下,那样食物就会展现在你的眼前。人们生活丰富多彩。
动物们都有自己的自然世界。在那里,人们不能打猎;在那里,有着清新的空气;在那里,每只动物都是自由自在的。春天、夏天、秋天、冬天,都展现着它们最美的一面;
到了国庆节,每个中国人的脸上都洋溢着微笑,那微笑充满了对祖国的自豪。那时的天安门广场显得更加高大;人民英雄纪念碑更令人尊敬;人们显得更加自豪。在阅兵大典上,解放军官兵个个气势昂扬,一件件现代化武器展现出了祖国的强大。那时的人们,为自己作为中国人而感到自豪!
祖国的未来,科技会越来越强大,环境会更加好,人们的爱国心会更加炽热。祖国更加繁荣富强。
此致
敬礼!