亲爱的祖国:您好!转眼间已经过了100年,我们也已经实现了富足的小康生活,让每一户贫穷的人家都过上了幸福安乐的日子,我们的地理学家发现了一大片珍贵的矿产,还开发了许多土地,这使其它国家十分重视,日本,美国,俄罗斯已多次向我们发出合作邀请,我们还开展了许多爱心公益活动,每个人坚持每月种植两棵树,从不会发生水土流失的现象,祖国的林园覆盖已超过其他国家。
每个景区都保持着良好的环境,每条街上都是靓丽无比,工厂再也不会排放废气了,都变成清新的空气了!!以前那些矮小简陋的房子如今都变成一栋栋高大的楼房了。我们每月都会进行评比,选出最好的城市,目的是激励大家爱护环境。以前那些看不起我们的国家如今已成为我们的仰慕者。最重视我们的是美国,美国总统每年的八月十五和十月一日都会到我们国家购置食品,药品,最先进的机械,还会和我们的主席共同游玩,共进晚餐!如今的中国已经成为世界上最受欢迎和最强大的国家之一,是世界上最大的国家!我们在湛蓝的天下嬉戏,一起飞翔,鸟儿也在树枝上歌唱着,这是多么快乐的日子,中国现在的人均收入为每人每月8000元,再也不用担心有贫困的家庭和吃不饱饭的孩子了!都说少年是祖国的希望,中国的教育也位居世界第一,每个孩子都有自己的特长。
祖国母亲,我爱您,祝您100岁生日快乐!