第二十一届校运动会开始了,“加油!加油!”的呐喊声响彻云霄。
先是广播操比赛,看着那一个个班级迈着那整齐的步伐上场,那标准如一的动作。让我的心里不由的抽紧,再想一遍,“哪边是左,哪边是右?”看我们上场了,我的怀里像揣着一窝小兔子似的,可紧张也没用,熟悉的音乐在我耳畔响起,我的心好像放松了许多,我跟着音乐做了起来,不知不觉中广播操在音乐声中结束了。
第三圈的时候,她明显的有点呼吸困难,体力不支,嘴巴大口大口呼吸着新鲜空气,但她仍处在第二名,“咬”住钱若研不放,等待着超越的最好时机,我们像发了疯似的头摇脚跳,大喊:“王英!加油!冲啊!”王英果真快了起来,超过了钱若研,得了第一名。
随着八百米的结束六十米也开始了。“嘭”只听一声枪响,邵梦蝶如出膛的子弹似的,“噌”地直射而去,本来几名运动健儿们还是并驾齐驱,可不一会儿就拉开了距离,成了一条不规则的曲线,你追我赶,谁也不甘示弱,邵梦蝶也足下生风,终于冲过终点线成了第一名。
运动会上我们班团体拿了两个第一,广播操和接力赛。操场上有喜有悲,欢呼声在操场上回荡着,个人的第一也有很多,虽然不是我的,可我还是为他们感到高兴!