舞蹈考级
今天我们要进行舞蹈考级,真是一件激动人心的事情呀!
一大早,我们八时半就到了艺术团,我穿好了衣服,等着进班,不一会,满老师来了,他说:“我们班是第一个给评委看的,一定要笑得开心!”进场时,满老师还给我们挂上了牌子,我的心里好紧张,不停地想开心的事安慰自己不要紧张,我们进了最大的教室,里面有三位评委,一男、两女。满老师播放音乐,我们跟着音乐的节奏跳了起来,不知不觉中,舞蹈都跳完了,评委告诉我们:“姿势很标准!细节问题注意得很好,继续努力!”
出了大教室,妈妈对我说:“我在电视上看见了你,笑得可开心了!努力加油!”