“啦啦啦啦啦啦啦……”是谁呀?当然是我呀!是什么是让我那么兴奋?告诉你们吧,我今天要参加一个活动,还会给我发奖品呢!
我期盼着可以早早发奖,可老天好像要和我作对似的,我一直等了30分钟,我以为要开始了,可没想到老师却让我们再等一会儿。
终于开始了!前几个节目我并不觉得很好就看,到了给博客之星颁奖的时候,我激动极了,看到李校长给我发奖,我说了一声“谢谢您!”,但觉得好像是过电影一样,快极了!但那一幕我是不会忘记的。
爸爸虽然来了,但是很快就走了,我有些扫兴,回到家,爸爸给我讲了一个道理:“包子不能看褶子,要看肉。”听了这个道理后,我又高兴起来。
今天,我不但得到了奖品,还懂得了一个道理。