激动的拔河作文
上个星期五,我到现场观看了一场激动人心的啦啦操比赛。
当第一轮比赛“阻力跑”赛完后,我校只排名倒数第二,我们多么想反超其他学校,获得第一啊!只见我的同学——鸿钧,他气极了!把牌子一摔,冲着天花板愤怒地喊道:“怎么会这样啊!”立超悲伤得抱着头叫道:“OH——不!”同学们有的摩拳擦掌,像要和别人决斗似的;有的长叹一声:“唉——,”还有的愤怒得狂吼着。我也不例外,不过我不停地安慰自己:“待过儿会超过他们的,一定会拿第一的,加油啊!”
第二轮比赛也结束了,我校超过了一个学校,取得了第二名。只见鸿钧兴奋得蹦了起来,左手举起牌子,右手抓起巴掌,使劲摇着,打着,像一个不知疲倦的不倒翁。
最后一轮比赛开始了,大家目不转睛的盯着台上的那只小熊,只见它手抓着杠铃,使出全身的力气,抓起杠铃一气呵成举到头顶。掌声震耳欲聋。
比赛结束了。我校获得了总分第一的好成绩。掌声更是响彻云霄。同学们有的高兴得手舞足蹈,有的使劲拍着巴掌,还有的兴奋得扭起了屁股。看看鸿钧吧!他猛地蹦了起来,激动地喊道:“YES——”!他那张好动的嘴巴似乎永远都合不上,他喊得面红耳赤,像个大西红柿,还不停地摇着牌子,打着巴掌,简直就像疯了一样。我不知从哪涌出一股热情,使出了吃奶的劲,不停地打着巴掌,可是我还是觉得不够大声,就一把抢过威恒的巴掌,不停地打呀,拍呀,嘴里不停地喊道:“我们赢了!我…”
回到家,我还不停地想着刚刚那激动人心的时刻,我真为我是实验小学的学生而感到荣幸,感到骄傲,我一定好好学习,为实小争光,将来报效祖国。