激动的心情
对于我来说,8月17日,是一个激动、值得高兴的一天,因为那天,就是我好朋友的生日。对于我来说,那天虽说不是我的生日,但也很让人感到兴奋。
还有几天,就是我好朋友的生日了,我既兴奋又忧,愁什么呢?当然是礼物的事情了!毕竟是第一次准备礼物,未必有些小紧张和小激动也是在所难免的。于是,我想了很久,决定做一张贺卡和亲手做一个蛋糕。
我从美术袋里取了一些用品,分别是剪刀,彩色纸,卡纸,胶水,彩色笔,彩色铅笔,和蜡笔,开始工作(五分钟……十分钟……半小时……一小时过去了)。
一小时后,贺卡做好了,我看到了五彩缤纷的色彩,见到了了几只贺卡中的泰迪小熊,感受到了友谊的香甜。
我满意的点点头,看着这温馨的小贺卡,嘴角微微笑了笑,露出了两个小酒窝若隐如现。