秋天的光暖洋洋,秋天的风凉爽爽,森林里的生活一定很快乐。
今天阳光明媚,太阳光刺痛了我的双眼,我揉了揉双眼一看,“天呀,我没有看错吧!我竟然在熊洞里,我一不小心从熊二的石床上滑了下来,熊妈妈连忙问我:“小朋友疼不疼呀?”我定睛一看,真的是熊妈妈呀!我抚摸了她的头,软软的,好舒服呀!这时熊大、熊二跑出来说:“妈妈我们去上学啦。”“等一下,我可以和你们一起上学吗?”我不好意思地说。“当然可以啦!”熊妈妈给我拿了一个用树叶做的小包,我打开一瞧,里面有几支笔和一个小本子。“谢谢熊妈妈,我高兴地说!”我们说说笑笑地去上学了。
到了学校,我与保安山羊爷爷打了声招呼,又向动物朋友们做了自我介绍。因为没有我的位置,所以小动物们合力帮我拿来了桌子和板凳。“叮叮叮”上课了,黑熊老师说:“今天我们要去摘果子。”我们每个人拿了个篮子,去果园了。
到了果园,我们开始摘果子了。我们把摘到的果子倒在一起,慢慢地变成了一座小山。我们和黑熊老师开吃了,好开心呀!过了一会儿,家长们陆续来接我们了。
秋天的光暖洋洋,秋天的风凉爽爽,森林里的生活真快乐。