我的星期天的作文350字
我家的星期天很普通,除了吃吃喝喝,打打闹闹,做做游戏,看看电视什么的,或者来一次大扫除。
可是这个星期的星期天却和往常不一样,虽然也是大扫除。
为什么说和往常不一样呢?因为今天我们开启了“分工模式”。
以前都是妈妈和爸爸来打扫,现在我和弟弟都长大了,可以帮爸爸妈妈做一些家务活了,因此这次大扫除由妈妈来给每人分工:爸爸负责擦桌子和窗户,我负责打扫自己的房间,弟弟负责收拾玩具,而妈妈自己负责“重大”任务——拖地和扫地。
虽然我的任务看似简单,可是却很难,因为我的屋子乱成了一锅粥,椅子上胡乱摆放着一些衣服,床上的被子卷成了一团,书桌上哪儿都是书,哎!好不容易收拾完,弟弟那边的玩具却掉了一地,还得让我帮他收拾。
这是史上最难的一次大扫除,但却是我感觉最棒的星期天,因为看到自己的劳动成果,有一种说不出的满足感。