我的星期天的作文350字
这个星期天我好忙啊!
星期六上午去游翠峰山,顺便采了些树叶,巧的是还遇上了班里的同学,她们上山的任务和我一样,每人提了个塑料袋,都是搜集树叶的。
下午做作业,抄作文。
晚上,我和爸爸妈妈去文化艺术中心看了晚会,还有我的好朋友耿鼎慧表演拉二胡呢!晚会有好几个节目是小学生演的,有舞蹈,有儿童剧,还有乐器表演,最精彩的还有学生表演《千手观音》呢!看到他们多才多艺,我好羡慕哦!
星期日上午睡了懒觉,快9点起床。吃了饭又去牛津上课。中午,哥哥回来了,妈妈给我们改善生活,做了小笼包子。说是小笼,其实比卖的大多了,我一口气吃了6个呢!
下午又是做树叶贴画,又是写日记,又是更新博客。虽然很忙,但我没有怨言。
现在准备去洗澡了,明天新的一周又要开始了。