难熬的星期天_初一作文650字
昨天,我们小区停了电,难熬的星期天
早晨,我起来后,赶紧洗漱好,然后到书房里看书,我正看得津津有味时,“唰”停电了,房间里顿时暗了许多,硬把我从书的海洋里拽了出来。我吓了一大跳。咦?怎么回事呀?不会停电了吧?我把台灯开关了几次后,便确定停电了。
吃过饭,我没事干了,去写了篇读后感。翻了翻书,可我一点都不想看书,昨天写完了作业,今天当然要放松一下了。我看了看钟,才8点多,小区通知说电要12点才来呀!我要等到什么时候才能看电视呀!我失望地望了望电脑,没有电,电脑网都上不了,我一点也不想玩了。哎!真无聊呀!
快到12点了,电还没有来,爸爸带我出去吃饭了,回来后,进门把手就伸向了开关,哈哈!来电了哦!来点了哦!我赶紧打开电视看了起来,我非常开心,终于看上电视了。
看了一小会电视,就到了学围棋的时间了。哎,这个星期天,真难熬!