星期天的我作文300字
星期天的我有什么不一样呢?请看:
星期六下午唯一的补习班一结束,我立马冲出教室,以生平最快的速度到公交车站搭车,一下车就飞奔进家门,扔下书包,到处搜刮出来一大堆好吃的,打开电视看光头强,坐在沙发上,翘起二郎腿,哇,舒服的日子就是这样的啦!
星期天,我最爱的一天。回到心爱的家,不必面对阿姨家陌生的目光拘束自己的行动,不必为算不清的小测验把自己弄得神经兮兮,更不必为未知的未来对着冷冷的书桌发呆。
星期天,享受家的温暖。爸爸妈妈会做一大堆的给我吃,我什么都不用做,躺在床上一整天就看漫画,和弟弟嬉皮笑脸。
星期天,我最爱的时光。走进我的天地,享受家的阳光,脱掉面具,还回自我。