快乐的星期天400字左右日记
星期天的下午,我又躺在自己的小床上,开始神游。
转眼间,280万年过去了,我起床,低头一看,哎呀!我已经成了一名290万岁的大人了!(有点夸张哦!),我赶快穿上衣服冲出去一看啊!好大的莜面馆啊!都可以比成国家最大的炒面馆了。
我刚出去,一个机器人外柜看见我起来了赶快说:“主人您有什么吩咐?”我不敢相信自己的耳朵,我……我怎么成为了世界上最大的莜面馆老板呢?我摇了摇头说:“我要一盘红烧鱼!”突然我 的桌子上立刻出现了一盘红烧鱼,我有点不相信自己的眼睛,我又叫了许多的菜,哇!这是真的啊!吃完饭,我把饭店中的东西都交给了机器人。
我走出门抬头一看天,哇!天上还会有车子啊?这时我的鞋底冒出了一团团火,我说:“飞”我立刻飞了起来,我一直飞,竟然飞到了外太空,这时有一群小钉子,一跳一跳的,蹦到了我身边告诉我 他们想吃天上的菜饼。我抬头一看:“啊——那不是月亮吗?我不能帮助你们”,可是那些大点的钉子威胁的说:“你不帮助我们,我就杀了你!”说罢拿起一把刀来就要杀了我的头。
啊!这时我从梦中醒来,妈呀吓死我了。我立刻跳了起来!定睛一看,啊!原来是一场梦。