迪士尼吃完饭后,我拉着妈妈来到了加勒比海盗一沉落宝藏之战排队的地方。
经过一个多小时的漫长等待,终于到我们玩儿了。
我和妈妈坐上了一艘小船,系好安全带后,船慢慢地开动了。我在黑暗中隐约看见了船的右侧有一个斜带着黑眼罩,一只手是钩子的海盗,我正背后感觉到一阵阵凉意,突然海盗用低沉而又邪恶的声音说:“你们想要寻找宝藏吗?让我们合作去找宝藏吧。”
海盗刚说完,船马上就飘向了一个大洞里,这个大洞的四周是4D屏幕,这个屏幕特别逼真,也很有立体感,屏幕上全是海浪,海浪翻滚着,并伴随着水花冲击到我们脸上,好像要把我们吞噬了。
我们慢慢的从这个洞飘走了,来到了一个比这个更大的洞,我看到有两派海盗,正在船上打斗,时不时就有海盗被杀死扔进海里,突然,打来一个大浪,有一艘大船翻了,有无数海盗掉进了水里,我的头顶也溅来一阵水花,吓了我一大跳。
突然,海底冒出来一只大章鱼,那只大章鱼有三四米高,正张牙舞爪地向我们扑来。我吓得赶紧捂住了眼睛,我以为我要命丧黄泉的时候,船赶快开出了这个洞,我们才躲过了被章鱼吃掉的危险,我出了洞不由佩服4D科技,现在这动画科技让我身临其境,真是能够以假乱真了。
后来在不断的战斗下,我方海盗的头儿,杀死了对方海盗的头儿,拿到了宝藏,我们的船开到了终点,我和妈妈下了船,走出了室内。
我们走向了米奇大街,看到众多的游客聚集在道路两旁,守候着迪士尼人物大游行,《冰雪奇缘》的安娜公主和爱莎女王带着雪宝坐在她们的冰雕雪车上,还有米奇,高飞,跳跳虎花木兰,疯狂动物城里的兔子朱迪,狐狸尼克等等所有迪士尼动画人物,伴随着她们欢快的主题曲跳着舞,向我们挥手打招呼。
迪士尼简直是小朋友们天堂,迪士尼,我一定会再回来的。