迪士尼的游记
我去过人群密集的动物园,高耸入云的黄山,还有惊险刺激的游乐场今天我给大家推荐的是“上海迪士尼乐园”!那是一个现实中的童话世界。
走近它,首先映入眼帘的就是有趣的五彩世界,有金碧辉煌的时间女皇宝座;有阴森洁白的艾莎公主的冰雪城堡;还有一个鲜花朵朵,芬芳飘逸的大花园,里面有红的、白的、黄色的大菊花,蓝盈盈的玫瑰花,说到花我尤其喜欢那里的紫罗兰,它是淡紫色的,非常漂亮,让我一见到就想让妈妈摘下一束回去养着呢!
走到迪士尼乐园的中间就是大家最喜欢的美食啦!那里的美食花样多多,味美多多,只要吃上一小口,就只有一个字“香”!有香喷喷的咖喱饭,油滋滋的烤肉串,美味嫩滑的牛肉饭饮料有香甜冰镇的西瓜汁,苹果汁,橙汁,可乐我最喜欢的就是这里的咖喱饭和苹果汁,吃上一口或喝上一口简直是天下美味呀!
走到迪士尼乐园最后面就是刺激的冒险的世界了!比如说:“大摆锤,海盗船,飞翼鸟”我最喜欢里面的疯狂Disco了,它是一个大大的圆盘状物体,旁边有两个一进一出的门,那是我第一次玩,所以我看着没有安全带的座椅时,我急了,“没有安全带,连摩天轮都有安全带的啊,这个刺激的游戏更应该有啊!”我对着自己自言自语地说。当我准备要下去的时候,游戏音乐响起,开始了!我只好乖乖地坐在椅子上等待着“恐怖和刺激向我袭来”!这个圆盘一开始慢慢地转,过了一会儿就开始疯狂地转,让我坐也坐不稳了,我小声地嘀咕到:“我就该找个有安全带的。”游戏结束还没等工作人员说完,我就转着圈走了下去,因为我实在太晕了。
你们想来这个五彩缤纷,刺激惊险,有趣快乐的童话世界吗?想来就加快脚步吧!