香港迪士尼游记
今天,我和爸爸、妈妈去香港迪士尼玩。到了迪士尼,我第一个看见的是4个美丽的公主,她们的名字叫:灰姑娘、白雪公主、贝儿公主和爱洛公主。最后我看见了爱丽丝,她是爱丽丝梦游记中的那个小姑娘;还有爱丽儿,她是人鱼公主,也是海的女儿。
然后我和爸爸、妈妈去坐灰姑娘旋转木马,我感觉自己象真正地坐在马车上了。坐完木马,我们来到了小熊维尼的家,他的家好乱啊!连沙发都倒了,真让人看都不想多看一眼。参观完小熊维尼的家后,我们又去看了立体电影,电影里的唐老鸭为了一顶有魔法的帽子受了一些苦,但最后还是拿到了帽子。
迪士尼乐园的游乐项目真多啊!有超级刺激的飞越太空山,巴斯光年历险等等……,最后我们去了明日世界,玩完了香港迪士尼乐园的所有项目。在乐园,爸爸妈妈给我买了一件小礼物。然后我们离开迪士尼到了香港市区,吃了晚饭,买了一些东西就回家了。在回家的路上,我感到我的脚都软了,没有一点力气了。