香港迪士尼优秀作文
今天,我怀着激动万分的心情与爸爸妈妈还有我的朋友们一起去香港迪士尼乐园游玩。
经过一个半小时的水路我们来到香港,接着乘车到达了香港迪士尼乐园。一进门口,一阵悦耳的声音传入我的耳中,眼中出现了仙境般的景色。走下去,就看见了一个美丽的喷泉,上面有一根水柱托住滑滑板的米奇,晚上便会散发出五彩光芒。
进入了美国小镇大街后,我看了看地图,哇!里面的游戏可真多,有小小世界、太空飞碟、UFO地带……可好玩了。最好玩最刺激的还是飞越太空山了!它在明日世界里。我们排了好久的队,才坐上了“太空车”。我看见头顶有许许多多神秘的星球,闪烁着微弱的光芒,还有许多小星星一闪一闪地眨着小眼睛。开始开车了,我仿佛进入了黑暗的世界。“太空车”先是平着开的,接着,就突然上坡了,看着天空,就象穿梭在太空中。不一会儿,就到了是顶端,我睁大着眼睛看着下面,哇!好高啊!一阵凉风吹过,哎呀!下坡了,我紧紧地抓住把手,不敢看下面。终于,只下了一半就拐弯了,好惊险啊!但是,这拐弯实在太危险了吧!根本就不是平着拐弯,是侧着拐弯,快倒着拐弯了,如果安全带没系好,那整个人不就飞了出去吗?顿时,我的脚都软了,手紧紧地握住把手,觉得好麻。这“太空车”左拐一下,右拐了一下,最后,在紧急下坡中结束了这一次飞越“太空山”,好刺激啊!
接着,走出明日世界后,我们第一眼就看到了热闹的人群拥挤着,有的还踮着脚尖。他们在看什么呢?原来他们在看迪士尼飞天巡游呢!我像一只小老鼠一样钻到了大街旁。只见一群群演员正扮演着童话中的人物。有小蜜蜂、花仙子、芭比公主、米奇米妮、巴斯光年……他们演得非常像,特别是公主们,只见四位非常漂亮的童话公主来到了现场,她们乘坐着天鹅王子的马车,随着音乐,与我们打招呼。不知不觉中,公主们已经游行完毕了,进入了皇室花园,我们也该玩下一个游戏了。
我们走啊走,走进了幻想世界,穿过睡公主的城堡中的梦幻之门,跨进了一个充满幻想的永恒国度。我们与灰姑娘木马一起翩翩起舞;在小小世界里,我们度过了一个载满欢乐的水上之旅,沿途还听着不同民族的小朋友以不同语言演唱熟悉悦耳的《世界真细蟹。在小熊维尼历险之旅中,坐进蜜罐中,穿越百宙森林,体验了一趟童话之旅。我和爸爸妈妈还一起去看了米奇幻想曲。一开始,唐老鸭在指挥音乐会;后来,我戴上了3D眼镜,哇!太恐怖了,当乐器飞过来时,我吓得闭上了眼睛,爸爸妈妈还说我是胆小鬼。最后,唐老鸭向我们扑过来,钻进了对面的墙壁中,哈哈!真好笑!
然后,我们来到了探险世界。随着古典的音乐,随着傍晚的气息,我位乘坐着木筏来到了阴森森的泰山树屋。屋顶上,有着许多古典的乐器,在微弱的光芒中,我看见了几座猿人的雕像,加上有原始动物的叫声,把我吓得退后了一大步。离开了泰山树屋,我们又来了一趟森林河流之旅,那骷髅骨头和原始土著人又把我吓得浑身发抖。
最后,我们观看了壮观美丽的烟花汇演后,就与爸爸妈妈和朋友们一起乘车回酒店,结束了一天难忘的迪士尼乐园之旅。