游玩香港迪士尼乐园
游玩香港的第二天,我们去了迪士尼乐园。我们到了地铁站,迪士尼乐园竟然有属于自己的专列。列车的扶手和窗户是米奇头造型的。到迪士尼乐园以后,我们买了票,映入眼帘的是一列小火车。
我们坐上了小火车,在“幻想世界”站停下了,我们步行到了“探险世界”,我们坐着小船开始探险,小河是环形的,我们的船顺着河往前游到了拐弯处我看见了两只很大的蜘蛛,非常可怕。往前游一点,水面有一点波动,忽然一只大河马露出头来,张着大嘴巴,好像要把我们吞下肚似的。再往前游,我看见了好多猩猩,真像《人猿泰山》里面的猩猩啊!有一只还在织毛衣……前面有好多印第安人正在爬树呢!这是为什么呢?这是因为印第安人要躲避野兽,再往前游,突然出现一些野人,它们正准备向我们射箭呢!快结束这个河流之旅的时候,突然一些火飘到了河面上,这可把我们吓了一跳,于是导游开快了船。之前我说的东西都是假的,但是这个火是真的!
惊险的河流之旅结束了,于是我们坐着木筏去树屋看看,这个树屋传说是电影《人猿泰山》里泰山和猩猩的屋子。
玩完这些后,我们又去明日世界去玩了驰车天地。我排队排了很长时间才轮到我,这个游戏是这样玩的:只要踩油门,然后握动方向盘,汽车就沿着轨道行驶。一路上还要注意拐弯、刹车。这让我体会了一次自己驾车的感受。这个看似简单,其实还有点紧张。
我们又去了米奇幻想曲。这是一出音乐剧。是3D的效果。音乐剧中出现的各种食物、乐器在3D的作用下都朝着观众缓缓飘来,大家会情不自禁的伸手去摸,有趣的是当唐老鸭打开香槟时,香槟酒的香味扑鼻而来;他跳到水里时,就有水花溅到我们的身上。最后的情节是:唐老鸭被能动的乐器打翻了朝墙上撞来,这时,墙上居然出现了一个洞和真的唐老鸭先生,只见他上半身已经撞进洞里,只留下后屁股在墙上,引得大家哈哈大笑……这真是一次难忘的视觉、味觉、听觉享受。
我们又去了美国小镇大街。街道两边是一些美式的建筑,体现了美国普通小镇的生活情景。
渐渐的,夜幕降临了,我们也恋恋不舍地回酒店了。真是快乐、难忘的一天。