处心积虑造句
NO1、没想到你们这么不长进,老是处心积虑地想要分家产。
NO2、它也给埃及群众广泛对以色列的感到仇恨提供了更自由的声音,那是一种被穆巴拉克政府处心积虑压抑住的情绪。
NO3、早知道他们根本无意于这些遗产,我也不必如此处心积虑地处处防范。
NO4、王妈妈悠悠地说:“我处心积虑地把几个儿子拉拔长大,无非是想图个老年的依靠,没想到没有一个成材的。”
NO5、诚然,若要抛弃冷战后的和平,没有比这更处心积虑的做法了。
NO6、他处心积虑地想并吞对方公司,扩充自己的实力。
NO7、敌人正处心积虑地想分化我们,我们千万别中计。
NO8、另一方面,这是场没完没了的权力斗争,许多公司都在处心积虑地图谋掌控全部或大部分创造的世界。
NO9、他对那家公司的经营权处心积虑已久,此次不惜花费重金,似乎势在必得。
NO10、在有些地区,你可以明白,当某个行政区建设进程被突然中断,那就是处心积虑的政客上台掌权了。
NO11、土耳其和沙特阿拉伯可能试图施压,但除了伊朗,伊朗不喜欢阿拉维,一直处心积虑要踢走他。
NO12、处心积虑地创造一些不好的生物是另外一件事情,无论这种生物的创造者是十几岁的黑客,还是某个无赖国家的****。
NO13、现在的公司不得不处心积虑精心计划。
NO14、自从那女人进入家门后,整天处心积虑地想图谋我们家的财产。
NO15、这些政党处心积虑将反对移民包装成很多人能够接受的样子。
NO16、这些解决方案中,无论哪一个听起来都不像是处心积虑或已具备能力要把美元从全球金融体系王者之巅的位子上撵下来。
NO17、他为了谋取庞大家产,这些年来一直是处心积虑,从来都不曾有过放弃的念头。
NO18、他一直处心积虑,想多攒一点钱,早点儿自立门户。