鉴貌辨色造句
1 孩子这么小就懂得鉴貌辨色,实属难得。
2 倒不是这枚丹药如何珍贵,许阳鉴貌辨色,发现这根本就是一枚炼废的“淬体丹”。
3 但我适才一睹高龙飞的那副尊容,鉴貌辨色真可谓有些狼顾鸱张,脸上戾气遍布,目中凶光难掩,虽然身着军装,瞧着却非善类。
4 柳敬亭鉴貌辨色,趁热打铁道:不过爸爸你放心,我不是真的要退学,我卖书的事情已经在全市传开,其他中学知道我被逼退学会主动来找我的。
5 做官的人,讲究聆音察理,鉴貌辨色。
6 一面打牌,一面鉴貌辨色,看人家是自信呢还是惊讶,是得意呢还是懊恼。
7 那冷执事鉴貌辨色,旋即点头道。
8 孟轲敦素史鱼秉直庶几中庸劳谦谨敕聆音察理鉴貌辨色。
9 怪就怪小的笨,不会鉴貌辨色,竟不曾看到长官脑后长着反骨。
10 与此同时,女人也在观察黄小龙,她显然善于鉴貌辨色。