今天,我万分激动,由于终于可以和舅舅、妹妹一块去上海玩了,我早就知晓上海是全世界闻名的大城市,这下就可以好好地玩了,呵呵。
早上七点多钟,大家从南京坐动车到了上海,早早地吃完早饭将来喝了杯浓咖啡,大家就出发去东方明珠了,东方明珠是一座广播电视塔,它可是上海标志性建筑呀,站在塔的下面,一眼看不到顶,我获悉东方明珠塔高四百六十八米,十分壮观秀丽。
大家来到东方明珠的里面参观,那有不少新奇的设施、产品琳琅满目,可好玩了。让我印象最深的是太空舱和透明走廊。太空舱内有一些智能管理系统,可以帮你查阅各种你喜欢的星球、各种讨人喜欢的漂亮星座,还有不少宇航员的模型十分最帅,大家在那跟他们合影,玩得不亦乐乎。透明走廊也很好,最惊险刺激的就是在透明玻璃上行走,脚下看着就是万丈深渊,被人紧张害怕,我还在那拍了不少看上去非常奇特的照片,譬如说在空中"漂浮",假装掉下去等等,可有意思了。