早上七点钟,吃完早饭,揉一揉蒙眬的睡眼,上了画,我们此行的目的是上海迪斯尼乐园。
进了迪斯尼,我们一起坐了“极速山轮”,这可是最刺激的。我们坐上一个类似于摩托车的东西,车子启动,车子“刷”地冲了出去,比过山车还快。我感觉自己上了“贼车”,吓得人心都吊起来了。冲过高空赛道,进入山洞,急速垂直下降,整个身体下压。我惊叫起来,只是连自己都听不见声音。车子下落、上升、翻滚,我的五脏六俯都要甩出来了。下了车,我还是呕吐不止,一直持续了很久。
进入山洞,里面全是海盗船,会动的人偶,我们坐上船,成了加勒比海盗。交火时,烟雾弥漫,我们的船受到攻击,前后摇摆,还会猝不及防地往回倒,真是如临其境。
我还体验了变身钢铁侠,使用它作战,坐小飞象浏览伦敦,看精彩的演出……
这次迪斯尼之行,我很开心,体验了许多科技,收获了许多,希望下次还能再来。