,纷纷扬扬的飘着,像天堂的小天使,舞着轻盈的翅膀,在天空中打着旋儿,悠悠的,悠悠的降落人间。雪,美极了!雪花片片,轻轻地横飞过来,像银色的蝴蝶,她调皮的落在行人的衣服上。要是你接住这朵可爱的小花,它立刻化为小水珠,晶莹透明的我爱雪,雪给我带来很多快乐。
那次老师带我们去下面玩儿雪。或许你在不经意之间被一颗雪白的小球投中,我就是受害者!可我并不生气,而却被自己那可笑的模样都笑了。在校园里你会看见一个个雪白的小雪人。圆圆的脑袋,大大的肚皮,笑的眼。
在行政楼的斜坡上结了冰,就是滑滑梯了,我们轮流玩儿,“哎哟!”“啊!”这样的尖叫声不断传来。我们都被逗笑了!雪,留恋地落在娇艳的红梅上,欢飞在青翠的松林间。在雪的韵律中,红梅,松林的点缀使其更加纯洁。雪,悄悄的飘在树枝上,落在草丛中,把大地母亲装饰得异常美丽,房顶,树上都盖上了厚被。
琼枝玉叶,粉妆玉砌,浩然一色,美极了!雪,洋洋洒洒的雪花好似一张洁白的网,一条美丽的婚纱。覆盖了一切的一切。一时间,世界变得这么至纯至美。雪停了,人们在雪中留下的脚印就像一串串和谐美好的音符,它们在演奏着一首冬天的赞歌地上纯洁的雪沐浴着阳光享受着欢乐。
白雪呀,你是上帝的天使,人间的春神,我的心灵与你飞到天堂。