校园的春天作文250字
开学了,走进校园一阵春风迎面扑来,柳树长出了小萌芽,让我想到了贺知章的名句,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春风拂过,千万条黄色嫩叶柳丝展开来,青的草,绿的叶,各色鲜花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的校园。
春姑娘到来,校园的迎春花从沉睡中苏醒,像是感受到春姑娘的魔力似的,争奇斗艳地盛开着。
在阳光下,燕子斜着身子在天空中飞过,叽叽喳喳地叫着,从体育馆飞到那边的操场上,还有的横飞过篮球场,尾尖偶尔碰到了地面,像个顽皮的孩子在尽情地玩耍……
春天是一个美丽温暖的季节!是一个芬芳扑鼻的季节!